ПОЗДРАВЛЕНИЯ В АДРЕС РОБЕРТА МОБИЛИ В СВЯЗИ С ВРУЧЕНИЕМ ЕМУ ОРДЕНА "ШОХРАТ" (ОРДЕН СЛАВЫ)

  

Уважаемый Роберт Багратович!

Искренне поздравляю Вас с вручением государственной награды Азербайджанской Республики – ордена «Шохрат» (орден Славы). Это значимое событие в современной истории удинского народа, поскольку Вы первый среди удин, кто был удостоен такой высокой награды. Желаю дальнейших успехов в деле сохранения и развития удинской культуры, языка, традиции, в укреплении межнационального согласия и добрых отношений между народами Азербайджана. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество, на благо всех удин и всего Азербайджанского народа в целом.

С уважением, Владислав Дабаков,

Директор Информационно-Координационного Центра Удинских Общин

  

 * * *

Дорогой Роберт Багратович !

     От всех удин, наших земляков, проживающих в городе-герое Волгограде и Волгоградской области, лично от себя и семьи, от всей души, искренне поздравляю Вас с высокой государственной наградой - орденом "Шохрат" Азербайджанской Республики! Она является результатом признания на самом высоком государственном уровне Ваших заслуг как патриота, руководителя Албано-удинской христианской общины Азербайджана в деле изучения истории родной земли, развития культуры, религии, традиций и обычаев удинского этноса, сохранения памятников материальной и духовной культуры античной Кавказской Албании.

     Все мы считаем, что эта награда является высоким признанием результата Вашей работы и труда Ваших коллег, многих удин, живущих в Азербайджане, России и других странах СНГ, стремящихся прилагать все усилия для обеспечения на исторической Родине мира и толерантности, стабильности и спокойствия, укрепления согласия и доверия, дружбы между народами! 

     Как руководитель удинской общины и ученый всегда готов оказать Вам помощь и поддержку в Вашем благородном деле! Надеюсь, что будем продолжать активную работу во имя укрепления дружбы между народами, дальнейшего развития добрососедских отношений между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой!               

                                                                                                                                                            Ричард Данакари,

                                         Председатель Волгоградской областной общественной организации удин "Нидж",

                                        доктор философских наук, профессор кафедры философии и социологии

                                       Российской академии народного хозяйства и государственной службы

                                               при Президенте России (Волгоградский филиал).

Сайт сделан в мастерской Ivan-E