Итоги прошедшего собрания Московской общины удин

На собрании были заслушены отчеты об использовании средств за 2011-2012 гг. и о ходе выполнения проектов Общины совместно с другими удинскими общинами. После этого был обмен мнениями по поводу достигнутых и недостигнутых результатов за прошедщий период работы Общины. Далее, после совместных обсуждений, были приняты следующие решения:

    1. Поручить исполнительному директору Татанову А.М. заняться поиском вариантов сокращения расходов, в том числе банковских. Остаток денежных средств направить на финансирование проекта «Удинская Азбука и разговорник».

    2. Предложить Куранову В.А. продолжить работу на должности Председателя Совета Общины еще на 1 срок (год) до следующего заседания Общины удин.

    3. Единогласно выразить одобрение и поддержку работе ИКЦ УО в г. Шахты. Отметить, что такой путь работы с привлечением инициативной и активной удинской молодежи показал свою эффективность и должен и в дальнейшем поддерживаться с привлечением отдельных спонсоров.

    4. Утвердить новые проекты в работе Общины удин г. Москвы (совместно с другими удинскими общинами):

      - Перевод на русский и английский языки книги Р. Гусейнова «Удиляр»

      - Переиздание книги М.Бежанова о быте и традициях удин.

    5. По вопросу создания Единого фонда развития удин отмечено важность и срочность этой задачи и одновременно сложность ее практического осуществления на данном этапе времени. Рекомендовано начать работу с финансирования отдельных проектов, при условии наличия активных участников в п. Нидж.

    6. Принято предложение провести совместное празднование Нового года 19 января 2013 г. в ресторане «Кыз каласы» г. Москва. Приглашаются все члены Общины вместе с семьями.

Сайт сделан в мастерской Ivan-E